Über uns

Der Förderverein wurde im März 2000 als anerkannter gemeinnütziger Verein gegründet.

138 Mitglieder aus der Elternschaft, dem Lehrerkollegium und Menschen, die sich der Schule verbunden fühlen, unterstützen den Verein derzeit durch ihre aktive Mitgliedschaft.

Der Verein hilft der Schule in Villingendorf bei unterschiedlichen Projekten und übernimmt somit eine Mitverantwortung für die Ausbildung und Erziehung der Kinder an dieser Schule.

Der in der Generalversammlung am 03.05.2017 neu gewählte Vorstand:

von links nach rechts vordere Reihe: Birgit Zimmermann (1. Vorsitzende), Brigitte Doster, Janine Banholzer (beide Beisitzer), Sabine Flaig (Kassenprüferin); hintere Reihe: Heike Escabias (Kassiererin), Annette Hube (Beisitzer), Tanja Schüssler (Schriftführerin), Sandra Diebold (Kassenprüferin), Ralf Denkinger (2. Vorsitzender), Peter Rössler (Beisitzer)